Kaderplanung abgeschlossen

Gleichzeitig mit der offiziellen Beendigung der aktuellen Saison konnten wir die Kaderplanung für die nächste Spielzeit erfolgreich abschließen. Leider müssen wir berufsbedingt Emre Sarikan verabschieden, den es nach Jöhlingen verschlägt und Riccardo Di Sabatino, der als Jugendtrainer einsteigen möchte.

Wird danken beiden für ihr Geleistetes. Wir konnten allerdings auch noch einmal aktiv werden und freuen uns folgende Neuzugänge vorstellen zu dürfen:

Der bereits vorgestellte Christian Völker für die Außenbahn (FSV Büchenau) Kevin Kenz (Blankenloch) wird die 2.Mannschaft auf der Torwartposition verstärken. Fabian Greck (Friedrichstal) ein junger Spieler mit Potenzial in der Abwehr

Mit Timon Schwab (SpVgg Heinsdorfergrund) konnten wir einen super Typen verpflichten, der Universal im Mittelfeld einsetzbar ist.

Der letzte im Bunde ist Sebastian Boden (FV Neuthard), ein junger, hungriger Torwart, der den Konkurrenzkampf in der ersten Mannschaft nochmal richtig antreibt.

Wir freuen uns riesig auf die Zusammenarbeit mit euch und auf die kommende Saison!

Saisoneröffnung am Samstag 11.07.2020 - weitere Infos in Kürze!!!